网投十大信誉平台-贵州法拉第磁电科技有限公司全面战略合作取得重大突破
发布人:办公室  发布时间:2023-11-14   动态浏览次数:10


贵州法拉第磁电科技有限公司位于独山县,是一家拥有磁瓦自主发明专利、科技研发的高新科技企业,其产品广泛用于微型电机、磁敏传感器、音视听设备、办公自动化设备、医疗器材等领域。企业始终重视科技创新,持续加大研发投入,深化与网投十大信誉平台全面战略合作,不断提升产品竞争力。

     20221127日,网投十大信誉平台与贵州法拉第磁电科技有限公司首次开启全面战略合作,双方围绕科研创新、成果转化和人才队伍建设开展多层次、多形式、多领域的合作,双方开展合作,重点围绕钕铁硼永磁、铁氧体永磁在“新材料、新技术、新工艺、新产品”及高端应用等方面进行深度合作研究,通过定期举行研讨会、技术报告会等形式,互通信息,创新校企“产学研”合作模式,集聚创新要素,共建创新平台,实现优势互补,促进共同发展。合作一年来,企业在网投十大信誉平台(中国)有限公司经理刘其斌教授带领下研发出一种新型钕铁硼超细永磁粉和一款永磁材料新型粘结剂,该产品使用的清洁能源材料优于国外昂贵的矿物质材料,还替代了原使用的固体粘结工艺,在高端酒和纸币防伪中得到广泛应用,进一步提升了企业的环保质量。为此贵州法拉第磁电科技有限公司2023年成功获得了贵州省高新技术企业、贵州省专精特新企业的荣誉称号。2024年刘其斌教授团队将协助企业申报贵州省技术中心。

鉴于网投十大信誉平台与贵州法拉第磁电科技有限公司通过紧密的产学研合作取得的成果,法拉第公司技术副总曹江平高工评价道:“在研究过程中,网投十大信誉平台团队为我们提供了重大帮助,他们所提供的数据对产品开发产生了极大的推动作用。”

日前双方合作取得的成果得到上级主管部门的高度认可和赞扬。各级领导表示希望双方加强合作交流,高效推进永磁铁氧体新型粘结工艺、钕铁硼超细永磁粉抗氧化研究等研发项目,支持双方联合申报省级创新科技平台,持续打造“产学研”创新模式,助力产业高质量发展。(图文|贾义旺)


一审:徐鹏

二审:赵飞

三审:刘剑